上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-07-23
标签:升值 地段 房价 买房 恒大 

大家买房会看重哪些因素呢?房价?地段?配套?

每个人都不一样吧。楼主觉得买房居住是关键,但是买的房子给我带来的附加值也很重要我说的附加值不是房子的升值空间,而是物质之外的东西,比如自身身份地位的提升自我价值感的增,甚至是一种强烈的归属感。比如,我本身不是云岩区人,但我买了云岩区的房子,云岩区的大环境,包括商业啊生态啊,都会让人愿意对于宣称我是云岩区,就是有什么有什么的地方。不是炫耀,而是如数家珍的赶脚!!!不知道大家会不会有同感额?

我们有很多种身份,男人、儿子、老公,貌似每一个都很普通,不具有独特性

和唯一性。但以后住进了恒大名都,就可以告诉自己,我是恒大人,我看恒大足球,我听恒大音乐,我喝恒大冰泉

查看更多精彩图片>>

发表于2014-07-24

买房子不就是为了居住么  想这么多干嘛

引用:切上不下在2014-07-24 09:14:32写道:
2楼

买个房子  不是为了居住还能干嘛  哎

引用:切上不下在2014-07-24 09:14:32写道:
2楼

引用:曼陀罗山庄不种花在2014-07-24 09:15:48写道:
3楼

买个房子  不是为了居住还能干嘛  哎

所以不要想太多  适合就下手

买房子还是得买方便的地方  方便自己  方便家人才是最好的  

引用:看灰碟在2014-07-24 09:18:57写道:
5楼

是啊  首先考虑离家人平时活动区域近还是远

5楼

引用:北风那个灰啊在2014-07-24 09:21:26写道:
6楼

当然 我在金阳上班  我不可能把房子买到花溪区吧  那得多遥远啊

5楼

引用:北风那个灰啊在2014-07-24 09:21:26写道:
6楼

引用:看灰碟在2014-07-24 09:22:23写道:
7楼

当然 我在金阳上班  我不可能把房子买到花溪区吧  那得多遥远啊

这个确实是个问题  要就离自己上班近的地方

买个房子而已  交通方便  环境好  就好 

楼主 不就是个房子么  怎么扯到身份上去了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页