发表于2013-09-11
引用:夏天太短了在2013-09-02 17:31:46写道:
1楼

好喜欢逛论坛,  刚好看到这个东西,  对我们这些刚需族买房大有用处。大家一起共享共享。  刚好,约克城邦的现房也很合适刚需族  哈哈哈~~~~  楼主我是多好啊~~~~   查看更多精彩图片>>  

我也以后用的着,先看看再说吧

引用:夏天太短了在2013-09-02 17:31:46写道:
1楼

好喜欢逛论坛,  刚好看到这个东西,  对我们这些刚需族买房大有用处。大家一起共享共享。  刚好,约克城邦的现房也很合适刚需族  哈哈哈~~~~  楼主我是多好啊~~~~   查看更多精彩图片>>  

原来是这样的,用得着得救看看 呗

1楼

原来是这样的,已买房的人应该不用了吧,哈哈哈哈b~~~

1楼

楼主介绍得很详细啊,看来程序还是很繁琐的,有点老火

1楼

我朋友要买房了,我记得给他看看

发表于2013-10-10

这个东西真的有用,留着

发表于2013-10-10

确实有用,不过我一次性付款,应该用不着了哈

发表于2013-10-31

呵呵,这个有用哦,要留着

发表于2013-11-13

公积金贷款是不是一般都没折扣啊

发表于2013-11-13

公积金贷款怎么可能没有折扣呢