上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-15
标签:买房 样板间 面积 户型 

远大生态风景二期栖景湾,坐落观山湖区,从名字就可以知道这边的环境有多么的环保,今天就是想跟大家讨论一下这几个户型图,只可惜没看到样板间,只是户型图么就有那么一点抽象。

远大生态风景二期栖景湾户型图 面积:116.00㎡

远大生态风景二期栖景湾户型图 面积:119.00m2

查看更多精彩图片>>

远大生态风景二期栖景湾户型图 面积:121.00㎡

远大生态风景二期栖景湾户型图 面积:126.00㎡

查看更多精彩图片>>

远大生态风景二期栖景湾户型图 面积:127.00㎡

查看更多精彩图片>>

这几个户型都是我看中的,不知道对大家有没有帮助,等哪天过去拍拍样板间就很好了。

发表于2014-07-16

只要看户型方正就可以了嘛 ,样板间只是借鉴。自己装不了那么贵的。

引用:饺子的思乡情在2014-07-16 09:39:10写道:
2楼

只要看户型方正就可以了嘛 ,样板间只是借鉴。自己装不了那么贵的。

对啊!但是我看不懂。你懂吗 

这个户型挺方正的,

哎呀挺好的啊 ! 有样板间我就去看哈 。

引用:美女看这儿在2014-07-16 09:42:30写道:
5楼

美女 我们一起去看。大家好热闹

引用:美女看这儿在2014-07-16 09:42:30写道:
5楼

引用:大促销中在2014-07-16 09:44:40写道:
6楼

美女 我们一起去看。大家好热闹

求组团,大家一起好热闹。

挺喜欢这个户型的,但是不知道这边的其他方面怎么样 。

引用:木好依稀啦在2014-07-16 09:46:40写道:
8楼

这边还是很好的,一期已经奠定了基础了。所以应该还不错 。

引用:木好依稀啦在2014-07-16 09:46:40写道:
8楼

引用:西南网友在2014-07-16 09:48:09写道:
9楼

这边还是很好的,一期已经奠定了基础了。所以应该还不错 。

是啊 我在这边就买了。我看了很久的

上一页|1|2|下一页
/2页