上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-04-15

美的99平户型来袭,真的很赞有木有,拍照技术不行啊,完全没有表现出样板间的美好。大家来看图吧,以后自己交房了也可以参照一下装修。哈哈!!!

客厅宽敞敞亮,采光特别好,南北朝向的房子采光通风都特别赞,而且面积也大。最喜欢客厅外面的宽景阳台,以后可以在那里种点花花草草!!!

餐厅跟厨房是分离的,这样以后做菜的时候就不会满屋子一股油烟味。

看房的人真的非常多哦,周末去的,样板间就已经挤满了人,避免不了有人入镜啊!

厨房宽敞透亮,还有一个小阳台,估计以后会爱上做饭的感觉的

次卧是不是很清晰啊,美的不同于其他的项目就是他家的样板间采用的家具其实都还算是蛮大的,不会为了显得房间宽敞使用小规格的家具。以后装修参照这样的尺寸买来就直觉可以用。

洗手间,镜头表现力不够,其实洗手间非常的宽敞!!!

这里是美美的主卧,怎么样,床的尺寸是不是就是可以用了啊,很喜欢这种田园风格,清爽舒适。

这张是客厅比较宽敞的照片,沙发尺寸小了点,但是如果小两口住的话,这样就非常不错了,可以换一个轻薄点的沙发,这样座位多了的同时还不会显得拥挤。

最后这里就是半赠送的那个小房间,这个房间其实蛮大的,可以改装成书房、电脑房、休闲室、婴儿房等等,总之非常的多功能!

查看更多精彩图片>>

小鱼儿popo,您好!您所发的帖子“美的林城时代99㎡样板间实景图 赞一个!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这种风格,估计很多女生都会喜欢吧!!!

感觉洗手间有点小啊!

引用:哎哟我的小肚子在2015-04-15 10:50:34写道:
4楼

感觉洗手间有点小啊!

90平米做成这样,样样齐全,算不错了!

引用:哎哟我的小肚子在2015-04-15 10:50:34写道:
4楼

感觉洗手间有点小啊!

引用:十三月莺哥在2015-04-15 10:53:33写道:
5楼

90平米做成这样,样样齐全,算不错了!

是呢,是呢,还有飘窗,,,,

很喜欢最后这个小房间啊!

还是一样的,样板间的家具型号要小点!

引用:琅琊微在2015-04-15 11:08:15写道:
8楼

还是一样的,样板间的家具型号要小点!

相对来说已经好很多了!

谢谢楼主哦,以后装修有模板了!

上一页|1|2|3|下一页
/3页