上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-03-12
标签:住宅 建筑 外墙 设计 

朋友是贵阳某老牌设计院的设计师,前两天聊起外墙的问题

1、干挂石材
我问干挂石材是不是最好的,他说在中国干挂石材只能说是最贵的。
北上广有些建筑就是采用的石材,并且专业的做法是干挂石材之间是留有检查缝的,需要定时检查挂石材的铁构件是否锈蚀等,有了问题就要更换。

2、面砖
面砖虽然贴着麻烦,但是营造出来感觉是比涂料看起来档次更高一些。而且具备很好的耐久性和质感,耐磨、耐腐蚀、防火抗水、色彩鲜艳,外立面就显得更时尚高档。

3、涂料
并不是说涂料比面砖便宜,西方国家大多数住宅都是刷涂料的,涂料也要分三六九等。
舍得花钱的就用好涂料,刷了这么多年外墙还是很新。比如金XXXX,就是劣质涂料,现在看看外墙斑驳,KFS还是不行啊,舍不得投钱。虽然房子是设计院设计的,实际用什么材料还是KFS说了算,KFS说要改,设计院只能照做。

谈到这些突然想起了美的的房子,貌似三种材料都用上了,不过外立面主要采用外墙面砖,部分地方采用石材、涂料。虽说贵不一定就最好,但是相信舍得花钱的KFS,做出来的质量就是会不一样。好的房子无论住多少年就依然安心,品质感就摆在那。

美的的应该只有两种吧!

美的用的是最好的吧!

那之前我看到某项目用的事最差的那种咯,我还说颜色好看来着啊!

引用:伞下红鞋子在2015-03-12 13:28:55写道:
4楼

那之前我看到某项目用的事最差的那种咯,我还说颜色好看来着啊!

应该不是美的的吧!

引用:伞下红鞋子在2015-03-12 13:28:55写道:
4楼

引用:小新衣服破了在2015-03-12 13:30:18写道:
5楼

应该不是美的的吧!

美的用的事最好的那种哈!

KFS真的有良心么?

引用:虾球球啦啦在2015-03-12 13:34:14写道:
7楼

KFS真的有良心么?

美的应该还算可以的啊!

原来有这么多讲究,看来买房的时候还是要多注意一下 !

外墙都这么多讲究,那建筑材料这些肯定更多细节!

上一页|1|2|3|下一页
/3页