上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-19

话说美的和观府壹号明明就只隔了几百米,价格就差了这么多。重点是起价都要比观府的开盘均价要高。这是什么节奏啊?

话说到底为什么美的可以把自己的价定得那么高,地理位置吧,大家就是相距这么近,地理位置没肯定差。说环境吧,都是湖景房,美的的环境也就那样啊,观府壹号的环境看了一下,也还好嘛。再说配套吧,美的这边有个会展中心有个食尚街,还有轻轨一四号线经过,但人家观府那边也有轻轨啊,这样比下来的话,也差不多嘛。按道理来说,就算是他的价格不比观府要高,也可以持平噻,没想到反而还还高了一截呢。伤不起啊伤不起。

发表于2014-05-20

贵有贵的原因,市场是检验的真理。得到市场认可的商品,不会错的

发表于2014-05-25
引用:搜房网友(过客)在2014-05-20 21:45:01写道:
2楼

贵有贵的原因,市场是检验的真理。得到市场认可的商品,不会错的

同意同意

发表于2014-05-27

我是觉得官府偏了一点,感觉美的要高大上得多,环境也很好,之前中天现房4300我都没买,买了美的团购,打下折都要4900多,不过现在觉得啊,我这房别人出6200都不舍得卖

发表于2014-05-28
发表于2014-05-28
引用:搜房网友(过客)在2014-05-27 15:16:34写道:
4楼

我是觉得官府偏了一点,感觉美的要高大上得多,环境也很好,之前中天现房4300我都没买,买了美的团购,打下折都要4900多,不过现在觉得超值啊,我这房别人出6200都不舍得卖

这个价格什么买时候买的哦 

发表于2014-06-01
引用:搜房网友(过客)在2014-05-20 21:45:01写道:
2楼

听说观府壹号、想拿个詹天佑奖

发表于2014-06-03

观府壹号是真正适合长期居住的楼盘,美的是适合短期的楼盘!等大家的生活水平提高了,就会慢慢觉得观府的好!

发表于2014-06-09
引用:搜房网友(过客)在2014-05-27 15:16:34写道:
4楼

我是觉得官府偏了一点,感觉美的要高大上得多,环境也很好,之前中天现房4300我都没买,买了美的团购,打下折都要4900多,不过现在觉得超值啊,我这房别人出6200都不舍得卖

打折下来居然只要4900多?是哪一栋哦

发表于2014-06-09
引用:搜房网友(过客)在2014-06-03 11:16:09写道:
9楼

观府壹号是真正适合长期居住的楼盘,美的是适合短期投资的楼盘!等大家的生活水平提高了,就会慢慢觉得观府的好!

哈哈,在美的论坛来说观符好,这样好吗

上一页|1|2|下一页
/2页