上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-02

龙湾的邻居们新年快乐,新年新气象,祝大家天天开心!

2014年还有几天就好来了,回首2013,感觉时间过的好快。这一年,有哭过,有笑过,发生了很多事情,也结束了很多时间,现在回想起来,真是五味杂陈。

2014年是马年,希望能在新的一年里多多的赚钱,O(∩_∩)O哈哈~

今年的元旦节和往年不太一样哦,只放假一天,没有调休。不知道对这个放假安排大家怎么看呢?我是觉得蛮好的,星期一星期二上班,星期三元旦节放假一天,再上两天班就到周末了!哈哈~不用调休,还是蛮好的。

2014年元旦放假安排图

先跟大家拜个年了!祝大家新年快乐!

有抄袭的嫌疑哈,楼主,要发帖么就元旦那天发嘛,今天都是第二天了,没意思

楼主这个帖子做得豪华哦,咋整的哦?我咋做不出来哎

引用:对你爱不完bgy在2014-01-02 09:38:57写道:
2楼

有抄袭的嫌疑哈,楼主,要发帖么就元旦那天发嘛,今天都是第二天了,没意思

新年快乐啦,好帖子要大家分享~

引用:阳和大曲在2014-01-02 09:40:22写道:
3楼

楼主这个帖子做得豪华哦,咋整的哦?我咋做不出来哎

偷来的。。。。

大家发工资都买衣服了吗

引用:对你爱不完bgy在2014-01-02 09:38:57写道:
2楼

你懂那样嘛,这个一点也不晚啊

买毛线的衣服啊,你买得起龙湾,我们啥都买不起。

你们都是龙湾的人 啊?买龙湾的肯定还是有钱人撒

引用:房天下友(过客)在2014-01-02 09:42:55写道:
9楼

买毛线的衣服啊,你买得起龙湾,我们啥都买不起。

黑皮肤适合穿白色的,浅色的衣服,衬得皮肤亮,不要再穿黑的了

上一页|1|2|3|下一页
/3页