上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-18

反正大家以后就是邻居啦,快进来聊聊家常什么的联络哈感情,以后还可以一起约出去烧烤啊什么的业主活动!来谈谈生活,谈谈琐事!

楼主是为什么买的龙湾啊?龙湾的价格感觉有点高诶

聊什么好呢。。。生活压力真大,每天工作从早到晚,好累啊

你们觉得什么时候结婚好呢?

之前有个龙湾的群,你们加进去没

引用:湖光的旅行在2013-12-18 09:49:45写道:
5楼

之前有个龙湾的群,你们加进去没

没有诶,哪有那么多时间玩QQ啊,先在都逛逛论坛

昨晚睡得晚,今天简直起不来啊,还有些精神萎靡~

引用:琲琲在2013-12-18 09:56:24写道:
7楼

昨晚睡得晚,今天简直起不来啊,还有些精神萎靡~

偷鸡去了???

自从我住进龙湾,好运连连啊,找到满意的工作;媳妇贴心,贤惠;捡到钱;买到好东西。

那些都过去了,我说说今天的事:昨晚手机没充上电,今早便自动关机,关键是闹钟没响,所以我就睡到自然醒,心想得赶紧请假。但手机充不进电(毕竟不是原装充电器),我便只有灰溜溜赶公交去公司了,看着太阳都出了,人不是很多,心想这起码10点了吧,但没办法了,这是我看到公交车上显示的是8点45,瞬间心情大好,哈哈,这次太走运了,到公司9点10分,还行。以前我睡到自然醒的时候是直接不去上班的,现在算是进步吧。我主导龙湾以后就开始转运了,哈哈!相信明天会更好滴!

引用:xixiyujiankan在2013-12-18 09:48:47写道:
4楼

你们觉得什么时候结婚好呢?

我觉得双方家庭和结婚对象彼此觉得可以结了就结吧。我是这样的。

上一页|1|2|3|下一页
/3页