上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-27

对于现在的各种救市政策你怎么看?尤其是“央妈”22日又赏给购房者一颗糖吃!小伙伴们现在怎么看?
我还是来说说我这种屌丝(至少不是土豪)的心声吧:请不要救市,让房价慢慢回归理性!

当然这只是我的想法,政府想要救市的心情还是风风火火的。救市的政策也都下来了,现在的问题就是:各种政策出台都只是镜花水月,均是做的表面功夫,买房的实际首付问题和月还款额还是没有哦明显的差别。

我们这种样子的购房者真的很多的。之前说房奴房奴的一直没有多大的概念,现在自己准备买房,一自己计算,这算是知道了,因为自己马上要办贷款了,算了一下才知道这次”央妈的降息仅仅是每天少还7.8元,一顿饭钱都不值啊“!

哎,现在买房子真的买不起啊!年轻人也不要有压力,买房子这件事情上,家里有钱还是多问家里要点吧(在不影响父母生活条件的情况下)。等这段时间过了,自己多给父母出一点养老钱也是一样的。

信贷权掌控在银行系统,地方政府无权干涉的,虽然政府是希望市场能回暖,出台各种政策来刺激和鼓励购房者买房,但是对于我这种没钱的还是希望银行能守住的。现在还是没有多少人买房子的。因为没有钱,今年的经济都不好的。但是保不住哪年经济又好了,大家又投钱到房地产商来,炒房子的又出现了啊!
所以啊!只能在这里希望房价再降降!

有人说房价再降,就质量保不住了!我想说开发商现在这么赚钱,可见有多少的利润,降低质量只能说明开发商黑心!所以啊,中国的质量监管这一方面实在是太烂了(从食品安全就能看出来了)。这种质量监督的不能走走形式,真的狠抓房子的质量,然后削减开发商的利润。这样的话,才能建好房子,也不用动不动就拆迁了。

我觉得房子只要不是质量问题都不用拆迁的,每个年代的建筑有每个年代建筑的风味嘛!

中国现在城市的建筑都一样,每个城市都一样了。没钱的小伙伴就是伤不起!

反正我是觉得买房这件事情考虑好了越早下手越好,只要有银行在,房价是不可能降下来的呢,前段时间听朋友介绍说溪山御景目前有超大优惠,2万首付可以买两房,3万首付买三房。果断入手,随便楼市怎么走,我再也不纠结啦!!!

发表于2014-11-28

真的假的啊?

溪山御景的高层目测不贵的样子,好像才卖4000多吧?

引用:给我大力丸在2014-11-28 10:18:06写道:
3楼

应该是吧,洋房好像6000多还是7000多,不清楚...

引用:给我大力丸在2014-11-28 10:18:06写道:
3楼

引用:夜雨m在2014-11-28 10:19:46写道:
4楼

应该是吧,洋房好像6000多还是7000多,不清楚...

高层好像卖的4380,还是4680,记不清楚了,位置还可以,比较适合养老。

卤煮你太天真了。看准就赶紧下手吧3...

与其期望房价降,你还不如等工资涨,天真的孩子...

引用:梦云酱在2014-11-28 10:24:11写道:
7楼

等工资涨也是件让人懊恼的事情啊...

7楼

引用:花溪河畔一杆枪在2014-11-28 10:24:54写道:
8楼

房价物价疯涨,唯独工资不涨。日子不好过喽...

7楼

引用:花溪河畔一杆枪在2014-11-28 10:24:54写道:
8楼

引用:爱看小电影的猪在2014-11-28 10:26:06写道:
9楼

房价物价疯涨,唯独工资不涨。日子不好过喽...

等房价降下来比等涨工资还难,不要天真了吧,楼主。看准就动手吧~~

上一页|1|2|下一页
/2页