上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-14

光棍节刚过,,本公子决定伙同身边一众老光棍们打包出租,求带走~

别人还在抱怨媳妇败家,疯狂网购,欢庆“双11”时,你丫的,至少你们还有媳妇啊!

本公子一生放荡不羁,自认潇洒无敌,但是媳妇不是你想有就能有的,首先你得有房有车有存款。

要不然就会出现这样子的状况:亲爱的,俺的钱目前不够买房子,咱两也老大不小了,我们还是先领证结婚吧!都是我赚钱少,没能耐,以后我会玩命赚钱的,行吗?

周星驰版:

你在跟我说话吗?不是跟我说的吧,认错人啦。我是一个感情很现实的人,,一个感情很现实的人如果和一个没有房子的人结婚的话,将会变得感情有缺陷,一个感情有缺陷的人,你就算永远的拥有她,也是没用的,所以没房子我不结婚,走了先。

琼瑶版:

你怎么能这样责备自己呢?你没有错。听着你这样无情的责备自己,我真的很心痛。虽然没有房子对我来说是一种折磨和煎熬,但是我愿意把煎熬当作幸福去感受,因为我一百个一千个一万个的爱你。

林黛玉版:

女人梨花带雨地哭了起来,哭得飞沙走石昏天暗地,哭得哽咽着说:“哥哥还是找个有金有银有权有势有房有车的大户小姐娶了吧,也免得和我这苦命女人受苦... ...”

公子我怒了,省吃俭用非得买套房讨媳妇不可,咱大的买不起,买套小房子总可以了吧!

兴冲冲的跑去看房,尼玛这样板间瞎了我的眼!是小两室么?你确定这不是豪宅!

来来来,公子我保证不打死你!

幸亏本公子修的一双火眼金睛眼,没被这幺蛾子的给蒙过去!

为了和本公子一样有共同经历的筒子们,不被这些阴招损招给坑死,本公子将亲传几招秘方给各位,教你如何辨别样板间陷阱!

不用谢我!请叫我红领巾!

陷阱1:样板间“悄悄”变大

为什么实际的房子一摆上家具,看起来就没有样板间大了?

首先,一些不诚信的开发商将样板间面积设计成与实际大小1.11,普通消费者难以看出面积做过手脚,但是却给人一种空间宽敞的感觉。其次,样板间里一般很少安置暖气管线、卫生间的上下水管、电视电脑的电源线等,而正是缺少这些容易被忽视的部件,使得样板间显得更大。另外,还有一些开发商在样板间里摆放的家具大多尺寸比较小,比如双人床更像宽敞的单人床,定制的沙发、柜子也偷偷“缩水”,为室内留出很大的空间。而收房时,自己购买的家具却往往比样板间内的家具大了几个尺码,自然显得拥挤。建议您在看样板间时,心中一定要仔细掂量,不要被房间的外表空间所迷惑。完全可以在看样板间时带上尺子,实地测量。

陷阱2:使用镜子和灯光增加亮度

有没有发现,在参观样板间的时候,往往室内开着许多明亮的灯,美观的灯饰营造出温馨、舒适的环境,让您赏心悦目,禁不住心动。还有一些样板间安放了许多高大的镜子,也许在您看来这是设计师的独特设计,可这室内的灯光和宽大的镜子另有妙用,它们可能掩盖了原本居室比较暗的缺陷,让房屋显得更加亮堂。

建议您可以在看样板间的时候带上相机、摄像机,在被允许的情况下拍照和摄影,做到有据可查。

陷阱3:家具“量体裁衣”

许多样板间的家具都是设计师为房间量身定做的,讲究细节,追求品质,让样板间布置更加完美。大部分精装修的房子的家具都是经过工厂统一制作的,如果需要消费者自己去购买,肯定不如专门定制的样板间的家具那样“合身”,而且品质也会有差别。因此,就会产生诸如房间尺寸显得拥挤、整体装修不够完美等问题。

陷阱4:产品“偷梁换柱”

对于精装修的房子,开发商往往会赠送橱柜、冰箱、卫生洁具、散热器等设备,而不少消费者反映,最后得到的这些产品和样板间的不相符。所以,建议您在购房时签订详细的合同,收房验收时要仔细对照家里的设备与购房合同中规定的是否相符。

发表于2014-11-17

看样板间一定要带着理智

我觉得吧,不管房子质量怎么样,样板间一定修得好好的

看样板间的时候一定要对着户型图好好的看

样板间一般都是高大上的额

引用:姬雨露在2014-11-17 10:00:46写道:
5楼

样板间一般都是高大上的额

不高大上你能去买房子??

都是一些什么“小”家具之类的吧,让你感觉空间大一点

引用:难道当时在2014-11-17 10:09:17写道:
7楼

都是一些什么“小”家具之类的吧,让你感觉空间大一点

对的哈~~原来都发现过

精装修的房子不是要把装修材料什么的写进合同的么

引用:少年太年轻在2014-11-17 10:22:01写道:
9楼

精装修的房子不是要把装修材料什么的写进合同的么

我觉得吧写是要写进合同的,但是实际用什么材料如果不是内行人你会知道是什么材料么

上一页|1|2|下一页
/2页