上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-24

早就想到溪山去看看房子,周末就抽了个时间去看。

本来准备两口子一起的,但是麻将害人呐(理解万岁).....

不过我就只是去看看环境,觉得可以下次会两个人去。

很庆幸,这次看房让我很吃惊啊。

溪山的绿化做得很好,房子也很精致。

废话不多说,上点图。

喜欢的同志一起来吧,我们组团去买.....

查看更多精彩图片>>

这是溪山御景的房子?怎么感觉高大山的感觉....

很干净的样子嘛

艾玛!不错。我又心动了....

雨天的溪山御景别有一番风味啊。

我真心想在这里买,但考虑到交通问题,最后不的不放弃了。

上班的地方离这里太远。

引用:搜房网友(过客)在2014-02-24 10:42:36写道:
6楼

雨天的溪山御景别有一番风味啊。  我真心想在这里买,但考虑到交通问题,最后不的不放弃了。  上班的地方离这里太远。

其实只要有那个想法,下定决心。

交通也不是问题的。、

这边坐车也方便的,只是说你要起早些。

当然了,有个车就更方便了。

引用:房天下友(过客)在2014-02-24 10:42:36写道:
6楼

雨天的溪山御景别有一番风味啊。  我真心想在这里买,但考虑到交通问题,最后不的不放弃了。  上班的地方离这里太远。

引用:添柴人在2014-02-24 10:44:19写道:
7楼

其实只要有那个想法,下定决心。  交通也不是问题的。、  这边坐车也方便的,只是说你要起早些。  当然了,有个车就更方便了。

哎,要是有车也不用你说了。

听说在花溪平桥  环境很好的说

同为无车族,都还在为房贷的事情纠结着。

我也和您喜欢这里。

两个人还在考虑中。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页