上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-29
标签:购买 外墙 交房 准现房 特价房 

最近花郡房开在做双十一的特价活动,只要去售楼部咨询能购买他们提供的特价房,特价房都是位于C7栋的房子。而且这个C7栋楼现在已经修得差不多了,估计再过不久就能交房了!这是看得见的房子了,不会像买别的期房那样,遥遥无期的等待,交房老是延迟什么的。买这个特价房就是准现房了。

这张图还是8月份的工程进度了,那时候都已经在拆外墙了,现在应该外墙都做好了,在做楼道的整理吧!现在三期还没有修的两栋楼C1和C2现在也在加快的修建了。估计明年交房不成问题!

而且做活动的房源基本上都是80平左右的两房了,没有上90的,房子大小适中,估计改善性的看不上,但是作为刚需的话完全合适啊!价格再4200左右吧,总价减12000元,每一套都在30万到35万之前,首付百分之三十,也不算太高。值得出手!

发表于2014-10-30

恩~~真的很适合刚需哈

一般~~这些特价房会不会是户型不太好啊

引用:那些流水在2014-10-30 09:41:46写道:
3楼

一般~~这些特价房会不会是户型不太好啊

我也有这种担心的~~有没有这些特价房的户型图啊

价格还是很合理的哈

看中这边就是觉得这里交通很方便啊

真嘞这么便宜啊

引用:专业刷砖在2014-10-30 09:47:01写道:
7楼

真嘞这么便宜啊

特价房嘛~~他本身也没有很贵嘛

户型和朝向如何啊~~还有楼层,不知道是不是剩下的了

引用:自动唰薪在2014-10-30 09:50:33写道:
9楼

户型和朝向如何啊~~还有楼层,不知道是不是剩下的了

别想了,特价房什么的不都是指定的户型楼层么~~这就要看是不是刚好是自己喜欢的呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页