上一页|1|
/1页

发表于2014-06-11
标签:天域南湖 业主 住宅 独栋 空中花园 

最近一直在看几个别墅盘,也比较看好天域南湖,吸引我的还是南湖。。。不过南湖周边项目应该不止一个哈?但是围绕周边一直转的就是天域南湖了,其实那边走的是高大上的路线,空中花园独栋联排湖景别墅各种高端的住宅区啊,楼主最喜欢的是从外面的公路进入售楼部的那个桥

可惜的是图片真的有点糊了,

查看更多精彩图片>>

进了售楼部下到楼下以后就是售楼部后面的一个水上平台,这个平台的话,项目要搞个什么活动还是挺方便的,话说楼主那天去的时候正好在做活动哈

查看更多精彩图片>>

这么多人在这点,还有人在拍照,要不要这么喜欢这里啊,虽然这个桥真的挺赞的,貌似一直通到湖的那边啊!

湖边边的就是天域南湖主打的湖景别墅吧,在这里生活真的太欢欣了哈。。。

查看更多精彩图片>>

其实湖真的浩大的说,看到那个船了不得?业主不晓得可不可以免费乘船啊???

查看更多精彩图片>>

楼主在上点照片,我自己一个人喜欢不得太大的意思,大家都喜欢才是真的喜欢,也许一不小心就来好多邻居嘞。。。。

水还是很清澈的哦,而且置业顾问说,绝对是天然湖不是人工湖,造吧?

从这个角度拍的售楼部还是很好看的,就素就素太不清楚了嘛

杨柳依依的节奏,楼主也来文艺一把咯。。。

查看更多精彩图片>>

楼主反正是很喜欢这里,也许以后真的就定居在这里咯,下次来看的时候一定拍点清晰的照片哈!

发表于2014-06-12

确实很漂亮啊,可是我记得这个楼盘5.6年前好像就去看过,当时正在预售,怎么到现在还没建好啊?

发表于2014-06-12
引用:房天下友(过客)在2014-06-12 15:28:22写道:
2楼

确实很漂亮啊,可是我记得这个楼盘5.6年前好像就去看过,当时正在预售,怎么到现在还没建好啊?

我到是晓得这个是新的一期,以前是丽水铭城现在叫天域南湖!哈哈哈。。

发表于2014-06-15

湖景还不错嘛

价格应该是比较贵的哈

湖水还是比较清澈的哈,看起来还有个船,是不是有好大哦?没有去过南湖啊边

引用:米修米修222在2014-06-15 22:48:23写道:
6楼

湖水还是比较清澈的哈,看起来还有个船,是不是有好大哦?没有去过南湖啊边

南湖新区,中天托斯卡纳还在它边边,还是觉得天域南湖比较好,南湖边边的湖景别墅很喜欢

价格太贵哦,买不起

湖上的桥很不错嘛

上一页|1|
/1页