房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/24页

举报 X

fzgaxtd

楼主

Re: [我们都爱贵阳]黄果树瀑布的传奇

遥远问候温暖心头,美丽瞬间也会永久;此情悠悠山水依旧,伤感不再,快乐奔流;你的问候我会永留,希望我的祝福也能为你荡起快乐的心舟!

正在载入用户签名信息

fzgaxtd

沙发

在选择职业时,我们应该遵循的主要方针是人类的幸福和我们自身的完美。

正在载入用户签名信息

fzgaxtd

板凳

一个人的生命是短暂的,而我的事业却无限的长久,个人尽管遭到不幸和许多痛苦,但是我们的劳动融合在集体的胜利里,这幸福有我的一份。只要我活一天,我一定为党为人民工作一天。什么是最大的幸福?毫不利己,专门利人。

正在载入用户签名信息

fzgaxtd

4楼

成功送给奋斗的幸福人

正在载入用户签名信息

fzgaxtd

5楼

一份真情会随着时间而加深,一片真心会随着岁月而恳诚;流星会传达我的祝福,风声会捎去我的祝愿,时时刻刻都想问候一声:“亲爱的好朋友,你好吗?”

正在载入用户签名信息

fzgaxtd

6楼

深深地祝福我的朋友,吉祥如意! 天天快乐!

正在载入用户签名信息

fzgaxtd

7楼

好朋友是梦,谁都惦念;好朋友是金,永远灿烂;好朋友是缘,一世相牵;好朋友是路,越走越宽;好朋友是福,吉祥无边。

正在载入用户签名信息

fzgaxtd

8楼

深深地祝福我的朋友,吉祥如意! 天天快乐!

正在载入用户签名信息

fzgaxtd

9楼

有一种问候平常却很温暖幸福;

正在载入用户签名信息

fzgaxtd

10楼

在富有、权力、荣誉和独占的爱当中去探求幸福,不但不会得到幸福,而且还一

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/24页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册