上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-27

发表于2012-05-28

A师啊,你还有多少才还不为罗怡知?

欣赏、细嚼、慢品,

家乡的音、家乡的景

故乡,让我魂牵梦绕的地方

远去了

纷繁的琐事

远去了

莫名的惆怅

甲秀楼上数点欢跳的星星

花溪河里捧起欢乐的月亮

和和的贵阳

爽爽的贵阳

徜徉在你的怀里

我回到了童年的时光

。。。。。。”

引用:zhiqiang86在2012-5-28 10:54:51写道:原帖
 谢86光临支持!

引用:罗怡在2012-5-28 16:51:11写道:原帖
欣赏、细嚼、慢品,
家乡的音、家乡的景
“远去了
纷繁的琐事
远去了
莫名的惆怅
甲秀楼上数点欢跳的星星
花溪河里捧起欢乐的月亮
和和的贵阳
爽爽的贵阳
徜徉在你的怀里
我回到了童年的时光
。。。。。。”

罗怡晚上好!承蒙你夸奖,偶只是在网上看到这组图片,很为他独特的视角与美感震惊,故而重新编排了一下而已,正如前言中所述,让到过贵阳或未来过贵阳的朋友们了解一下小城也有小城的美丽!
发表于2012-05-29
引用:as470313284在2012-5-28 20:48:38写道:原帖
引用:罗怡在2012-5-28 16:51:11写道:原帖
欣赏、细嚼、慢品,
家乡的音、家乡的景
“远去了
纷繁的琐事
远去了
莫名的惆怅
甲秀楼上数点欢跳的星星
花溪河里捧起欢乐的月亮
和和的贵阳
爽爽的贵阳
徜徉在你的怀里
我回到了童年的时光
。。。。。。”
 罗怡晚上好!承蒙你夸奖,偶只是在网上看到这组图片,很为他独特的视角与美感震惊,故而重新编排了一下而已,正如前言中所述,让到过贵阳或未来过贵阳的朋友们了解一下小城也有小城的美丽!

每次与A师都会有不一样的收获,能在晚年,在网上认识A师,是上天对罗怡的眷顾。

27号花溪十里河滩,好风景呢,可惜A师没有去。

下次再有活动,希望与A师同行。
发表于2012-05-29
引用:罗怡在2012-5-29 16:43:04写道:原帖
罗怡晚上好!承蒙你夸奖,偶只是在网上看到这组图片,很为他独特的视角与美感震惊,故而重新编排了一下而已,正如前言中所述,让到过贵阳或未来过贵阳....
 花溪十里河滩哦,我早就去过,步行了四个小时,累死我了,不过还值得,确是不错,唯一遗憾的觉得人工打造的痕迹还是多了点!我更向往原汁原味的原生态环境!

发表于2012-05-31
引用:罗怡在2012-5-31 12:04:23写道:原帖
 嗬嗬,麻将我虽略懂一二,但非爱好,一年难得打两次,有那点时间还不如静下来看几页书。期待着你的新作。

不想戴眼镜,眼睛还是大不如前,看书费劲呢。

我感觉上网最伤眼了,以前看报不用眼镜的,可现在不行了。
发表于2012-06-01
引用:as470313284在2012-5-31 21:48:37写道:原帖
引用:罗怡在2012-5-31 12:04:23写道:原帖
嗬嗬,麻将我虽略懂一二,但非爱好,一年难得打两次,有那点时间还不如静下来看几页书。期待着你的新作。

把亮度调暗点,去年我的眼睛痛了几天根本不能看电脑,后来调暗些才好了。
发表于2012-06-01
引用:罗怡在2012-6-1 17:53:53写道:原帖
  把亮度调暗点,去年我的眼睛痛了几天根本不能看电脑,后来调暗些才好了。
 这两天眼就不太舒服,一直在用眼药水,看来要控制用电脑了。

上一页|1|2|下一页
/2页