上一页|1|
/1页

发表于2012-05-22

<

发表于2012-05-23
发表于2012-05-28

发表于2012-05-29
引用:zhiqiang86在2012-5-23 10:12:06写道:原帖

86,周二好!
引用:as470313284在2012-5-28 21:39:50写道:原帖

谢谢A师。
引用:罗怡在2012-5-29 16:45:19写道:原帖
 谢谢A师。

恕我冒昧,此帖选用古诗好象有点欠佳,如改为现代诗,或请嘟嘟妈填上一揆词,就相得益彰了!

比如嘟嘟妈的《水调歌头· 叹卧龙》就很好!  
碧草伴红花,春入卧龙河。堤岸腊梅无数,河面有白鹭。我欲幽径寻路,渐入百花深处,薄雾戏晨露。原来梦里水乡,不用觅他处。
坐亭台,倚楼阁,微风拂。神仙何处?无人轻歌曼舞。纵有瑶池仙境,不舍卧龙美景,长歌亦何为?陶醉锦绣山下,邀月来伴我。
引用:as470313284在2012-5-29 22:25:48写道:原帖
引用:罗怡在2012-5-29 16:45:19写道:原帖
谢谢A师。
  恕我冒昧,此帖选用古诗好象有点欠佳,如改为现代诗,或请嘟嘟妈填上一揆词,就相得益彰了!
碧草伴红花,春入卧龙河。堤岸腊梅无数,河面有白鹭。我欲幽径寻路,渐入百花深处,薄雾戏晨露。原来梦里水乡,不用觅他处。
坐亭台,倚楼阁,微风拂。神仙何处?无人轻歌曼舞。纵有瑶池仙境,不舍卧龙美景,长歌亦何为?陶醉锦绣山下,邀月来伴我。

A师所言极是,本来标题都想好用的是《分享美丽 品味经典》,准备是用一些警语之类的,结果制图时怎么就串成古诗了,上传到空间,又夜深了,就没有改,下次不偷懒了。

发表于2012-05-30
引用:罗怡在2012-5-29 22:46:45写道:原帖
引用:as470313284在2012-5-29 22:25:48写道:原帖
坐亭台,倚楼阁,微风拂。神仙何处?无人轻歌曼舞。纵有瑶池仙境,不舍卧龙美景,长歌亦何为?陶醉锦绣山下,....

好的古诗词也是经典,也百读不厌的,只是与图片的意境有差异而已!图意若与文意相配便是珠联壁合了!
发表于2012-05-31
引用:as470313284在2012-5-30 21:06:57写道:原帖
引用:罗怡在2012-5-29 22:46:45写道:原帖
坐亭台,倚楼阁,微风拂。神仙何处?无人轻歌曼舞。纵有瑶池仙境,不舍卧龙美景,长歌亦何为?陶醉锦绣山下,....
 好的古诗词也是经典,也百读不厌的,只是与图片的意境有差异而已!图意若与文意相配便是珠联壁合了....

A师,周四快乐!

A师的装修忙结束了没?

发表于2012-05-31
引用:罗怡在2012-5-31 12:03:41写道:原帖

罗怡晚上好!谢谢你还惦记着,就是改造一个阳台,基本完工了。
上一页|1|
/1页