上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-05-14

关于设立《绿地水池专辑》板块的公告!

首先感谢绿地水池朋友对七彩风学社的大力支持,绿地水池朋友的作品语言朴实无华,但字里行间让读者品出了浓浓的亲情和友情。

绿地水池朋友是一位高产网络诗人,几乎是开口成韵,出口成诗。为让绿地水池朋友的作品有个集中展示的平台,特在七彩风驿站论坛设立
《绿地水池专辑》,希望绿地水池朋友开心快乐玩论坛,有更多更好的作品让大家欣赏!

为答谢绿地水池朋友对七彩风学社的支持,授天元级别版主腰带一条,赠红包一个,SFB50万,敬请笑纳!

七彩风学社     

引用:zhiqiang86在2012-5-14 14:58:01写道:原帖

86得空不?第一页水池的作品我已转到水池作品专辑去了,如果你得空看看把第二页的转过去好吗?
引用:罗怡在2012-5-14 15:00:05写道:原帖
引用:zhiqiang86在2012-5-14 14:58:01写道:原帖
 86得空不?第一页水池的作品我已转到水池作品专辑去了,如果你得空看看把第二页的转过去好吗?

引用:zhiqiang86在2012-5-14 15:04:09写道:原帖

辛苦了,新的一周开心快乐!
引用:罗怡在2012-5-14 14:55:33写道:原帖

关于设立《绿地水池★专辑》板块的公告!....

非常非常感谢罗怡.绿地水池诚惶诚恐.50万银币一定笑纳.

谢谢支持,以后请多多关照.哈哈.
引用:绿地水池在2012-5-14 20:11:19写道:原帖

&nb....
 水池,晚上好,腰带明天系统更新后可能就会显示了。

银币已转到您的钱箱,请查收。

感谢水池对七彩风的支持,说真的,搜房系统有了较大的改革,搜房网也一代新人换旧人,搜房的操作摸式也作了更大的调整,千万网友炒热、炒红、炒火搜房网的任务差不多也完成,不少网友也因忙于自己的事业,忙于自己养家糊口的营生玩论坛的渐少,那种一天看排行,争前十的兴趣也渐冷,论坛等级不那么重要了,搜房更务实了,在这种状况下,玩论坛的就因志趣相同而重新洗牌,七彩风历经两年,一路走来,大浪淘沙,走的走了,祝他们事业有成,也欢迎他们不时回家看看,留下的基本上也就留下,继续以文学,摄影,音画为纽带,相互交流,相互观摩,让我们共同耕耘好这片园地,守好我们的“家”,等待朋友们回来时还可以看到百花盛开的家园。

引用:zhiqiang86在2012-5-14 15:04:09写道:原帖

逍遥,你辛苦了,水池的帖子都转到他的专辑去了,我知道,要转好久的呢。

我看到在看图的一个帖子,很漂亮,转过来吧,我都想再去看图再欣赏了。
引用:罗怡在2012-5-14 20:29:12写道:原帖
引用:绿地水池在2012-5-14 20:11:19写道:原帖

&....

罗大姐説得对.我会一如既往地支持七彩风.50万银币全数收到,太感谢了.
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页