上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-30
请看:

九 答 贤 妹 当 能 悟,  

佳 人 聪 慧 有 知 音!

(绿 地 水 池)

和宝贝儿0502<九问情郎终不悟,佳人长恨少知音!>

答 妹 当 知 你 心 意, 愿 学 鸿 鹄 苍 鹰 翔 万 里!

答 妹 未 揉 你 心 碎, 定 然 衣 带 渐 宽 终 不 悔!

答 妹 愿 慰 你 心 灵, 意 念 相 通 休 学 卓 文 君!

答 妹 欲 叩 你 心 扉, 难 免 魂 牵 梦 系 千 百 回!

答 妹 企 拨 你 心 弦, 云 开 雾 散 终 究 见 红 颜!

答 妹 已 悟 你 心 声, 不 学 牛 郎 织 女 慰 平 生!

答 妹 欢 唱 你 心 曲, 长 恨 相 思 休 提 难 归 去!

答 妹 渗 透 你 心 田, 萦 夜 绵 绵 何 需 守 百 年!

答 妹 永 触 你 心 底, 君 余 情 深 意 重 无 尽 期!

附:

九问情郎终不悟,佳人长恨少知音!

(宝贝儿0502)

问郎可知我心意?让我远渡重洋千万里!

问郎可揉我心碎?让我泪飞如雨多怨悔!

问郎可慰我心灵?让我天涯海角长思君!

问郎可感我心扉?让我春暖佳梦若许回!

问郎可动我心弦?让我离愁别恨哭红颜!

问郎可言我心声?让我柔肠寸断叹平生!

问郎可唱我心曲?让我无语面对难归去!

问郎可沁我心田?让我长夜相思等百年!

问郎可触我心底?让我爱恋至死无尽期!

发表于2012-05-01
好诗呀好诗
引用:贵阳家居在2012-5-1 8:22:18写道:原帖
好诗呀好诗

谢谢呀谢谢!
引用:zhiqiang86在2012-5-1 16:57:40写道:原帖

不敢苟同.
发表于2012-05-02
九问问的好,九答也很妙。只可惜:问者有其心,答者非其人!呜乎!悲也!!相思相见知何日?此时此夜难为情。
引用:as470313284在2012-5-2 20:55:22写道:原帖
九问问的好,九答也很妙。只可惜:问者有其心,答者非其人!呜乎!悲也!!相思相见知何日?此时此夜难为情。

阿瑟兄见笑了.
引用:绿地水池在2012-5-2 21:30:06写道:原帖
引用:as470313284在2012-5-2 20:55:22写道:原帖
 阿瑟兄见笑了.
 许久不见了,晚上好!

引用:as470313284在2012-5-2 21:49:53写道:原帖
引用:绿地水池在2012-5-2 21:30:06写道:原帖
阿瑟兄见笑了.
 许久不见了,晚上好! 

晚上好.刚从敦煌回来没几天.
引用:绿地水池在2012-5-2 21:52:40写道:原帖
许久不见了,晚上好! 
  晚上好.刚从敦煌回来没几天.

跑得挺远的嘛!
上一页|1|2|下一页
/2页