房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |41 |42 |43 |44 |45 | | |下一页
/315页

举报 X

华冠丽景

421楼

Re: [我们都爱贵阳]黄果树瀑布的传奇

大千世界 -----多一个人相知是一种骄傲;人生旅途 -----多一个人相伴是一种福气:;红尘多扰 -----多一个人问候是一种慰藉。有一种爱默默无语-----回眸望时却已写满了关怀与期待; 有一种爱无需表白-----相逢相知的心灵已读懂彼此的情怀; 有一种爱放在心里-----珍藏心底的是生命中最深的关爱; 有一种爱无尽思念----心载满祝福相惜相怜直到永远.......

正在载入用户签名信息

望京新城4区

422楼

花瓣雨飘过,把花心留给你;四季风吹过,把枫叶留给你;当月潮涌过,把欢乐留给你;夜深人静时刻,把深深的祝福留给你!祝福朋友,天天开心!

正在载入用户签名信息

天恒大厦妈妈

423楼

我不知道流星能飞多久,值不值得追求;我不知道樱花能开多久,值不值得等候;但我知道有一个人永远值得我问候,那就是你!

正在载入用户签名信息

古韵新居

424楼

亲爱的朋友,看您来啦!茫茫沙漠清水最珍贵;沉沉夜幕灯火最珍贵; 茫茫人海朋友最珍贵;幸福生活健康最珍贵;愿世间最珍贵最美好的东西,永远都属于您!

正在载入用户签名信息

新城国际4

425楼

友谊,是涓涓细流,慢慢滋润; 友谊,是浩瀚海洋,宽厚深沉; 友谊,是蓝天白云,视野更广; 友谊,是电闪雷鸣,醒人奋进; 友谊,是梦幻舞伴,引人沉迷; 友谊,是甜美音乐,让人陶醉; 愿我们的友谊地久天长!

正在载入用户签名信息

卧龙石

426楼

当我走茫茫网海,一个“缘”字,你我相遇;来来往往,一个“真”字,进你的空间,本想获得一滴水,你却给了我整个海洋;本想采摘一片树叶,你却给了我整个森林;本想获得一缕春风,你却给了我整整一个春天。

正在载入用户签名信息

檀溪小王子

427楼

朋友,你这里有爱的细语,有情的倾诉;你这里是欢乐的空间,是友爱的世界,是心灵歇息的港湾。当身心疲惫的时候,到你这里坐一坐,就会感到轻松愉快。我递给你一杯沁人心肺的香茶,我送给你一束清新的百合花,伴你一起漫游网海的天涯!让那真诚的祝福话语留在你心间,让那动听的音乐和美妙的歌声伴你走遍海角天涯 .

正在载入用户签名信息

霏琅咫天涯

428楼

真诚的友谊不会忘记,执着的感情不会放弃,贴心的朋友不会分离,热情的关怀不分四季, 让温暖的风伴随着你,让盛开的花簇拥着你,让我的祝福温暖着你!

正在载入用户签名信息

清月聊无痕

429楼

习惯的脚步,又走进你的空间;习惯的问候,又来到你的耳边;习惯的祝福,又飞到你的心中;习惯的留言,又映入你的眼帘;习惯的话语,愿朋友事事顺心,时时开心!

正在载入用户签名信息

上坤de王子

430楼

好的美景,我会记住;好的季节,我会留恋;好的信息,我会珍藏;好的朋友,我会珍惜;好的微笑,我会留住;好的祝福,我会给你!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |41 |42 |43 |44 |45 | | |下一页
/315页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册