房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |83 |84 |85 |86 |87 | | |下一页
/453页

举报 X

灌軍

841楼

Re: 祝福如愿以尝生日快乐!

让我这份新年的祝福通过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边。??

正在载入用户签名信息

寒龙浪子

842楼

祝来年好运,并取得更大的成就。

正在载入用户签名信息

冷冰之王

843楼

棒冰冷还是冰块冷 ? 冰箱冷还是冰雪冷 ? 冰山冷还是我比较冷 ? 嘻嘻……是天气变冷了!别忘了多加衣物喔! ??

正在载入用户签名信息

幽云浮影

844楼

祝节日快乐,新年幸福。

正在载入用户签名信息

流云秋叶

845楼

当风起的时候,我在想你!当雪飘的时候,我在念你!新年快乐,记得常联系。??

正在载入用户签名信息

逍遥求败

846楼

岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝你新春快乐,岁岁安怡!

正在载入用户签名信息

流云冷风

847楼

暂不考虑,但是顶一下,谢

正在载入用户签名信息

流云冷风

848楼

聚珠穆朗玛之阳光,拢天涯海角之清风,竭冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物,送给您,恭祝春节快乐,心想事成,万事如意!

正在载入用户签名信息

魔幻天尊

849楼

元旦快到了,送你三块巧克力:第一块德芙—望你得到天下所有的幸福;第二块金帝—祝你在金色年华过着帝王的生活;第三块吉百利—祝你吉年百事顺利!

正在载入用户签名信息

李寻歡

850楼

这一生一世,如果只能实现一个愿望,我愿意有你在我身边;你问我害怕什么,我说不出话,只能更紧地把你拥和怀中。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |83 |84 |85 |86 |87 | | |下一页
/453页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册