房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |384 |385 |386 |387 |388 | | |下一页
/453页

举报 X

冷冰之王

3851楼

Re: 祝福如愿以尝生日快乐!

祝愿:一元复始、万象更新;年年如意、岁岁平安;财源广进、富贵吉祥;幸福安康、庆有余;竹抱平安,福满门;喜气洋洋!

正在载入用户签名信息

哥们玩的就是寂寞

3852楼

谢谢您阿,我非常高兴

正在载入用户签名信息

流云冷风

3853楼

爱人要选温柔似水甜如蜜的,同事要选埋头苦干没脾气的,朋友要选猪头狗脑流鼻涕的,过年了快把鼻涕擦了,干净的过个年

正在载入用户签名信息

流云秋叶

3854楼

棒冰冷还是冰块冷 ? 冰箱冷还是冰雪冷 ? 冰山冷还是我比较冷 ? 嘻嘻……是天气变冷了!别忘了多加衣物喔! ??

正在载入用户签名信息

流云冷风

3855楼

值得收藏... 向楼主致敬

正在载入用户签名信息

傲风西啸

3856楼

圣诞的的祝福:想念的话 说也说不完 关怀的心 永远不改变 真挚友谊 永远不会忘 愿我的祝福将你围绕遥送平安 Just for You HAPPY CHRISTMAS 圣诞快乐

正在载入用户签名信息

隐山魔风

3857楼

雨水说天空也会落泪,玫瑰说爱情总有枯萎,离别说寂寞无滋无味,咖啡说活着得习惯苦味,路一走就累,酒一滴就醉,雨一碰就碎,只有朋友最珍贵,新年快乐

正在载入用户签名信息

灌軍

3858楼

好贴,值得收藏,大家都顶

正在载入用户签名信息

东方左左

3859楼

新年快乐!亲爱的,因为牵了你的手,所以我要抓住你的手。给你幸福给你快乐相伴永远?

正在载入用户签名信息

冷冰之王

3860楼

这一刻,有我最深的思念.让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |384 |385 |386 |387 |388 | | |下一页
/453页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册