发表于2013-08-28

房价真心伤不起呀,经典天成的房价都6000啦

发表于2013-08-28

这些楼盘都会大营坡的改造做出了不小的贡献啊

发表于2013-09-04

照片里面是小区环境吗,能有这么干净啊

发表于2013-09-12
引用:走吧走吧完了完了在2013-08-27 11:40:30写道:
1楼

买房置业很纠结,郊区的交通配套不怎么样,市中心的又太昂贵,还是选个老城区吧 ,大营坡也不算很偏,贵阳老城区了,之所以在论坛里一直有人在说各种脏乱差,这一块在进行规模浩大的棚户区改造,未来势必会变得更好。这边的楼盘越来越多了,乌江怡苑也是其中之一,小区环境还不错吧。        这个是什么花呢?玉兰?不懂?  ....

听楼主这么一说,感觉还挺不错的哈

发表于2013-09-12
引用:搜房网友(过客)在2013-09-04 16:54:44写道:
23楼

照片里面是小区环境吗,能有这么干净啊

照片都拍了,能有不干净的吗

发表于2013-09-17
引用:走吧走吧完了完了在2013-08-27 11:40:30写道:
1楼

买房置业很纠结,郊区的交通配套不怎么样,市中心的又太昂贵,还是选个老城区吧 ,大营坡也不算很偏,贵阳老城区了,之所以在论坛里一直有人在说各种脏乱差,这一块在进行规模浩大的棚户区改造,未来势必会变得更好。这边的楼盘越来越多了,乌江怡苑也是其中之一,小区环境还不错吧。        这个是什么花呢?玉兰?不懂?  ....

还明珠也,那算了吧,老火,大营坡的房子很多啊,也不好卖

新添大道上的房子很多啊,现在也规整了不少,下次我还要去看看多看点这样对买房子有好处啊

明珠就算了吧,只要没有负面信息就行了

哈哈哈,新添大道上好多楼盘,确实多得很,不怎么好啊

算了吧,新添大道上面的那些楼盘,价格贵得很啊