上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-29

因为小区常常停电,所以家里常备蜡烛,但是蜡烛燃烧有很多弊端,比如污染空气、火焰闪烁伤眼、新装的房子墙壁被熏黑、移动蜡烛时把蜡滴得到处都是,如果地上的蜡没有及时处理,还会很容易滑倒伤人……

记得还是十多年前在学校住时,用过蜡烛、应急灯,没想到,自从入住了咱们小区后,我和蜡烛结了缘!我的生活品质是倒退了吧?

在又连续2晚、不知今晚会不会是第三晚的准时晚上18点40分--20点30分停电、停水的状况下,我终于下决心要买几个应急灯放在家里备用了!

宝宝刚刚出世,睡眠不太好,每天停电的时候,他还在玩耍,面对突如其来的一片漆黑,总是把宝宝惊吓得不行,伴随而来的就是震耳欲聋的哭声,宝爸赶紧点燃几只蜡烛,让家里有点儿光明,但是宝宝的天性是喜欢盯着光源目不转睛,想到那随风摆动的火苗可能会严重损害宝宝的视力,我心急如焚!等到夜里,宝宝还时常从梦中惊醒、咋声大哭,似乎是反复遭遇伸手不见五指的梦魇……

我一定要赶紧买应急灯了!

我早有这种想法了!

枫丹怎么搞的,不光停水还总停电?!物管搞的?

引用:枫丹白鹭河 在2010-12-29 15:56:32写道:原帖
枫丹怎么搞的,不光停水还总停电?!物管搞的?

因为水是二次加压的,一停电必然停水,所以停水也是常事!
怎么不问一问为什么停电?搞清楚了好解决啊,总不能老是用应急灯啊
发表于2010-12-30
引用:搜房网友(过客) 在2010-12-29 21:07:44写道:原帖
怎么不问一问为什么停电?搞清楚了好解决啊,总不能老是用应急灯啊

引用:gzgywxy 在2010-12-29 19:58:39写道:原帖

昨晚终于没有停了!
引用:美天 在2010-12-30 9:33:54写道:原帖
 昨晚终于没有停了!

值得举国同庆啊!
上一页|1|2|下一页
/2页